【訂購Q&A】Order Q&A

  • 訂購方式
    1.需冷藏商品(如上註明)離開冷藏請勿超過兩小時,以免影響品質。

    2.由於訂單量多,避免延誤您的產品到貨時效,請於上班時間禮拜一至禮拜五(08:00~18:00)六(08:00~17:00)日公休傳真後,主動與我們連絡確認。

    3.實際配送時間仍由物流公司之當日路線安排決定,如有延誤敬請見諒。

    4.金額超過3000元請用匯款,匯款資訊:中國信託大里分行(代號822),帳號:056540146203 ,戶名:劉昶志。


    自然粉絲團接線生:劉昶志 電話:04-22799459 傳真:04-22796746


    ※宅配運費:滿2000免運費(限同一時間跟地址),滿2500元享9折優惠,未滿2000酌收150元。離島地區加收270元/箱(超重再加超收費)。
  • 常見問題
    常見客戶Q&A

    1.你們是什麼白菜?
    ans:我們的白菜是高山大白菜,不是平地的包心白菜。自然本舖鮮泡菜擁有屬於自己的開心農場,嚴選平均海拔1200公尺以上的高山大白菜,利用日夜溫差大、蟲害少的特性,聘請當地農產達人種植出無毒無汙染的大白菜,分期全年採收,田園最鮮甜的大白菜搭配阿志主廚的獨門醬汁,是一款特別為我們台灣人量身訂做的小菜,特別鮮脆、甘甜、爽口,顛覆傳統又鹹又重口味的韓式泡菜。

    2.你們是黃金泡菜嗎?
    ans:不是,我們是自然本舖鮮泡菜謝絕參差不齊的原料來降價或提升市場佔有率本於天然加入養生與輕食的概念,研發出清脆、酸、甜、辣的泡菜,低鈉少糖、不加人工香料,採自然發酵的方法,用最純粹的料理方式表現食材特色,保留原有的新鮮風味及甘甜,天然美味自然呈現!我們是第一個用白色罐子的泡菜,在全省的百貨公司都有上架,品質絕對沒問題,如此天上人間的美味堪稱老饕之最愛,即使是素食愛用者,也有口福唷!

    3.你們的醬汁怎麼這個顏色?
    ans:我們是用大量蘋果,新鮮辣椒跟雲林產地蒜頭下去做的醬汁,不加色素,不加人工香料跟辣椒粉,所以才會這個顏色,這也是我們獨有的特色之一。此天然醬汁久放會有自然食材的沉澱物,為正常狀況,也請安心食用。

    4.你們的泡菜是哪裡做的?
    ans:我們是公司自產自銷,不假手他人、純手工製作的泡菜,公司在台中大里區的臻弘食品有限公司。

    5.產品的保存方法?
    ans:因產品不添加防腐劑,常溫下可放置3小時,冷藏可放置三個月(日期標示瓶身),不可離開冰箱太久,如果冷氣房的話可以放置6~8個小時,但是開封後須馬上冷藏。

    6.為什麼你們的泡菜有黑點點?
    ans:因為氣候的影響、加上我們的泡菜不使用農藥,因此才有黑點點。

    7.你們的大白菜產地是哪裡的?
    ans:嚴選平均海拔1200公尺以上的高山大白菜,利用日夜溫差大、蟲害少的特性,聘請當地農產達人種植出無毒無汙染的大白菜,分期全年採收,華岡、南投信義鄉、拉拉山、梨山,都有契作的農夫,保證不殘留農藥,認證合格、請安心食用。

    8.你們的泡菜哪裡可以買的到?
    ans:我們阿志手作泡菜全省百貨都有上架,而自然本舖鮮泡菜是走一般品牌路線,如欲訂購請傳真或來電給我們,也可以上網團購或到公司親自購買,品質方面您可以放心。

    9.你們的泡菜跟別人的有什麼不一樣?
    ans:我們公司的產品都是以天然食材下去做的醬汁,不添加複方的東西,自然本舖鮮泡菜謝絕參差不齊的原料來降價或提升市場佔有率,本於天然加入養生與輕食的概念,所以是健康取向的產品。

    10.你們的高麗菜或大白菜會不會太冷不能吃(寒性食物)?
    ans:我們的醬汁都是用天然蒜頭跟新鮮辣椒下去做的,所以它的成分已經中和,不用怕有太冷(體質)的問題。

    11.你們的菜有洗乾淨嗎,可以安心食用嗎?
    ans:我們是合法認證的公司,洗滌的過程,至少要4小時以上,這方面您可以安心。

    12.你們的產品鈉含量多少?
    ans:我們的產品都是少糖、少鹽、少油,都是屬於健康取向的產品,可以安心食用。

    13.你們的產品不添加防腐劑為什麼能放三個月?
    ans:因為它屬於自然發酵,會慢慢變得微酸,那是因為乳酸菌越來越多的關係,因為它不加防腐劑、不冷藏會壞掉,購買回去一定要冷藏。

    14.你們的泡菜是醃製品嗎?
    ans:不是。我們產品是採自然發酵,少鹽、少糖、少油,不含防腐劑,所以不冷藏會壞掉,而醃製品太鹹、不會壞,但是我們的會。

    15.你們的泡菜網路上可以買的到嗎?
    ans:我們自然本舖鮮泡菜的網站www.naturalshop.com.tw,目前可以用訂購單傳真的方式或直接打電話到公司下單,也可以到公司直接取貨。

    16.你們的泡菜會太辣嗎,我不敢吃辣?
    ans:我們的原味泡菜是介於微辣到小辣之間,小朋友都可以吃的辣度,您目前吃的辣味是屬於中辣,它是一般吃辣的人都可以接受的辣度,我們的泡菜有大辣、中辣,跟介於微辣到小辣之間的原味泡菜。

    17.我的小朋友很小不敢吃辣?
    ans:我們的原味泡菜,是國小小朋友都敢吃的辣度,所謂的不辣是屬於台式泡菜,只有酸酸的、不香,一定要有微微的辣度才會香,而且我們是用天然辣椒,煮湯麵、做鍋類的話,辣度會稀釋,您不用擔心太辣。

    18.我不敢吃太辣,但是我回去要做料理,煮湯類要用哪一種泡菜?
    ans:我們建議用辣味的泡菜,因為它是用天然辣椒,辣度會稀釋,所以口感會剛好。
    ※如果您是直接要配飯吃的,我會建議用原味的泡菜,因為它介於微辣到小辣之間,辣度剛好,拌麵也不錯吃。

    19.你們的泡菜可以做什麼樣的料理?
    ans:可以做泡菜炒飯、炒麵、炒肉絲或是直接做成湯麵來吃也很好吃唷,我們DM上也有食譜可以參考,或是到我們官網有更多料理可供查詢。

    20.你們公司的泡菜有加豆腐乳嗎?
    ans:我們公司的產品皆是用天然蒜頭跟新鮮辣椒,而水果素食泡菜是用蘋果和蘋果醋下去做的,所以不加豆腐乳,您可以試試看,都屬於健康取向的食品,且水果素食泡菜,它的鐵質跟維生素C含量很高,因為它是用蘋果下去打成蘋果泥加蘋果酵素,所以它酸酸甜甜的,吃全素食的人也可以吃哦!它不加入其他葷食喔。

    21.你們公司的泡菜有加魚露嗎?
    ans:我們的產品不加魚露,因為我們是屬於健康取向的產品,不加複方的東西,所以您可以安心食用。

    22.為什麼你們的泡菜要洗SPA,按摩跟醒菜呢?
    ans:為了讓自然本舖鮮泡菜口幹更清脆、爽口,我們採取了三道作法,洗滌(一小時)一道,按摩一道(兩小時) ,一道SPA(兩小時) ,最後一道醒菜(一小時) ,以繁複的做法操作只有我們如此堅持,對於品質我們的老闆絕不妥協,他背後的努力成果,客戶是吃得出來的,讓大家吃的健康,我們才能安心。

    23.素食者是否可食用?
    ans:自然本舖鮮泡菜水果口味、黃金青木瓜絲純素可食用。
    鮮泡菜原味跟鮮泡菜辣味內添加蒜頭為植物,五辛素食者可食用。
    干貝XO辣椒醬和翡翠小黃瓜為葷食。

    24.若我收到或購買的產品有問題,該如何處理?如何退換貨?
    ans:臻弘食品所有的產品皆為新鮮製作,訂購產品送達後請客戶確實確認商品無誤在未拆封情況之下發現產品有變質或商品上的問題,請勿拆封食用,若是運送過程中的毀損請保持原有的包裝商品及出貨單(以便我們向宅配商辦理賠償) ,退換貨時請保持原商品之完整性,當我們收到您的來信或電話時會立即與您聯繫為您處理退換貨事宜。

    25.需要協助時如何跟你們聯絡?
    ans:您可以選擇來電洽詢:(04)22799459 ,傳真(04)22796746
    或是來信:liouchangzr@msn.com 客服中心詢問我們會盡速協助您。


  • 賞味期,美味饗宴
    公司泡菜為自然發酵,最佳賞味期為一個禮拜!!
    產品若有疑問,敬請限於一個禮拜內跟小幫手聯絡處理喔。
    小幫手:04-22799459

    營業時間:
    一~五 8:00~12:00 13:00~18:00
    六 8:00~12:00 13:00~17:00
    日 公休